汉能完成MiaSolé并购,薄膜太阳能技术全球领先

汉能控股集团1月9日在北京总部正式宣布完成对MiaSolé的并购。本次并购使汉能获得全球转化率最高的铜铟镓硒(CIGS)技术,成为全球最大的薄膜太阳能企业。 位于美国加利福尼亚州圣克拉拉的MiaSolé是全球领先的CIGS薄膜太阳能组件制造商,市值超过20亿美金,汉能控股集团作为全球化的清洁能源跨国公司服务于全球。

汉能支援雅安震区 捐赠500万现金及200万太阳能应急灯

发布时间: Mon, 22 Apr 2013

李河君 2013-4-22 北京时间2013年04月20日08时02分,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震。地震发生后,中国石化、国家电网、国电集团等能源企业第一时间启动应急预案,投入到抗震救灾工作中。国电集团捐款1000万元,汉能控股集团捐赠500万元现金及200万元薄膜太阳能急救产品。他们不仅向灾区捐赠了现金、物资和设备,还派遣了救援队赴灾区救援。

汉能向雅安震区捐赠500万现金及薄膜太阳能应急产品

汉能已与雅安市民政局取得联系,并在20日将第一批薄膜太阳能应急灯发往震区。汉能集团表示,如有需要,可为当地提供小型薄膜太阳能地面电站,部分解决震区电力短缺的问题。 来源人民网-能源频道)


关键词: 汉能, 汉能并购, 李河君, 汉能控股, 太阳能, 光伏, 汉能李河君, 新能源
 
Array ( )